财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

武汉启动全员核酸检测 经开区沌口街道列为中风险区封闭

2021年08月03日 11:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
中风险地区实行封闭管理,实行“只进不出,严禁聚集”管理措施
8月3日,湖北省疫情防控指挥部召开新闻发布会,介绍湖北省最新疫情情况和工作措施。武汉市人民政府副秘书长李涛宣布,武汉将迅速启动全市全员核酸检测。图/央视新闻

  【财新网】据“武汉发布”消息,根据新冠肺炎疫情防控工作要求,自2021年8月2日起,将武汉经开区沌口街道划定为中风险地区,其他地区风险等级不变。中风险地区实行封闭管理,实行“只进不出,严禁聚集”管理措施。原则上每户限一人在指定时间外出购置保障物资。所有车辆一律从严管控,除医疗救护车辆、抗疫工作车辆、运输医疗救护物资和居民生活必需品的车辆,消防、抢险、环卫、警车等特种车辆之外,其他车辆一律禁止通行。

武汉将迅速启动全市全员核酸检测

  8月3日,湖北省疫情防控指挥部新闻发布会上,湖北省武汉市人民政府副秘书长李涛介绍,武汉将迅速启动全市全员核酸检测。

武汉市暂停所有线下教育教学活动

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
内蒙古银行 张翔 启东事件 罗姆尼 贸易战 极右翼 银行间同业拆借利率 永远在路上 香港经济 银行间同业拆借利率 信用卡提现 澳大利亚选举 银河证券 永远在路上 启东事件