财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

郑州全市居民小区(村)实行闭环管理

2021年08月06日 15:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
其中:中高风险地区内居民“足不出户”,健康码标记红色;封控区域内居民“足不出院”,健康码标记黄色,每天每户可安排一人持出入证(由社区办理)外出购置必需生活物品;其他居民坚持“非必要不出市”
2021年8月2日凌晨1点,郑州中原区秦岭路街道锦西社区,连夜进行核酸检测的居民。图/财新记者 陈亮

  【财新网】据“郑州发布”微信公众号消息,2021年8月6日,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布18号通告,全文如下:

  为应对我市严峻复杂的新冠肺炎疫情形势,坚决阻断“德尔塔”病毒的扩散蔓延,确保人民群众生命健康安全,现就进一步强化疫情防控相关措施通告如下:

  一、全市居民小区(村)实行闭环管理,严格落实“测温扫码”措施,减少人员流动。其中:中高风险地区内居民“足不出户”,健康码标记红色;封控区域内居民“足不出院”,健康码标记黄色,每天每户可安排一人持出入证(由社区办理)外出购置必需生活物品;其他居民坚持“非必要不出市”。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:鲍琦
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅