财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

恒大财富兑付逾期引发维权 许家印承诺“一分钱都不能少”

发布于 2021年09月10日 21:44   更新于 2021年09月11日 08:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒大方面没有对外解释恒大财富缘何难以兑付。许家印在内部会上称,“全力保交楼,全力做好销售,恢复正常经营,是恒大财富产品兑付的最大保证”
资料图:许家印。图/IC photo

  【财新网】(记者 王婧)恒大集团的现金流危机愈演愈烈,并波及到恒大财富管理(深圳)有限公司(下称“恒大财富”)。据财新记者了解,从9月8日起,恒大财富已经暂停了部分兑付,引发投资者集体焦虑。9月10日,恒大集团董事局许家印主持召开“恒大财富专题会”,宣称“要确保所有到期的财富产品尽早全部兑付,一分钱都不能少”。

  多名恒大财富的投资者向财新记者确认,部分9月8日到期的理财产品已逾期未兑付。一名恒大财富的营销人员告诉财新记者,其本人同时也是恒大财富的投资者。“恒大集团的大部分员工,都在恒大财富里投了几十万。”他说,“投资兑付不了,我们也很着急。”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
转移支付 罗姆尼 贸易战 平安众筹网 第一集团军 诚通集团 国九条 十三届三中全会 胡新娜 医学生 中央巡视组 负利率 张进 中央巡视组 负利率