财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

江西上饶确诊者传播链波及沪杭 上海迪士尼封园查核酸

发布于 2021年10月31日 19:12   更新于 2021年10月31日 21:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
江西610天后再现确诊,上饶一度假区员工传播链延伸至省内多地,而感染源头尚不明朗;杭州一上饶病例密接者确诊,曾赴上海迪士尼游玩;上海迪士尼今日下午已封园,正安排其中数万游客查核酸;甘肃天水一日通报5例确诊,源头仍未确认

  【财新网】(实习记者 周信达 记者 王礼钧)此轮本土疫情继续呈现蔓延势头,截至10月31日17时,已波及16省份。据国家卫健委消息,10月30日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例48例。

  新增病例中,黑龙江19例,其中黑河市18例、哈尔滨市1例;内蒙古10例,均在阿拉善盟;甘肃9例,其中天水市5例、兰州市4例;山东3例,均在日照市;宁夏3例,均在银川市;云南2例,均在德宏傣族景颇族自治州;北京1例,在昌平区;江西1例,在上饶市。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:边放
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅