财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

AMD业绩超预期 预计一季度完成收购赛灵思

文|财新 翟少辉
2022年02月02日 15:49
AMD首席执行官苏姿丰认为,市场对AMD产品的整体需求将在2022年保持强劲,服务器业务的增长将领跑公司各业务
AMD该季度营收与利润均跑赢市场预期。此前,分析师对AMD该季度营收的平均预期为45.2亿美元,对每股收益的预期为0.76美元,AMD实际实现每股收益0.92美元。图/视觉中国

  【财新网】AMD业绩持续向好,连续第六个季度营收同比增幅高于45%。美国时间2月1日,AMD(NASDAQ:AMD)于美股盘后发布2021年第四季度及全年财报。当季,AMD实现营收48.26亿美元,同比增长49%,净利润为11.22亿美元,同比增长76%。

  AMD该季度营收与利润均跑赢市场预期。此前,分析师对AMD该季度营收的平均预期为45.2亿美元,对每股收益的预期为0.76美元,AMD实际实现每股收益0.92美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:边放
财新微信