财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京新增新冠病例涉字节跳动办公区 员工就地隔离过夜

文|财新 关聪,周鲁青(实习)
发布于 2022年03月08日 15:14   更新于 2022年03月08日 16:03
3月8日下午,财新从字节跳动内部人士处了解到,中航广场工区仍处在封闭状态
财新记者从多名字节跳动员工处获知,3月7日13:30左右,公司通知员工“不要离开工区,也不要前往其他楼层。”当日下午中航广场大楼“只进不出”,字节跳动陆续通知各楼层员工下楼进行核酸检测。图/视觉中国

  【财新网】北京海淀区新增确诊病例轨迹涉字节跳动办公区,员工全体进行核酸检测,并在公司过夜。

  3月7日20时,北京市海淀区报告1例新冠肺炎确诊病例,该病例行程轨迹涉及中航广场、双榆树西里7号楼。两区域随即被实施管控,外来车辆及人员禁止进入,并陆续开展全员核酸检测。

  财新记者从多名字节跳动员工处获知,3月7日13:30左右,公司通知员工“不要离开工区,也不要前往其他楼层。”当日下午中航广场大楼“只进不出”,字节跳动陆续通知各楼层员工下楼进行核酸检测。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信