财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

深圳疫情防控升级 富士康当地工厂短暂停工后部分复工(更新)

文|财新 翟少辉
发布于 2022年03月14日 16:49   更新于 2022年03月16日 14:28
部分员工生活、工作、交通都在富士康深圳主要园区内,实行“两点一线”封闭式管理
3月14日,富士康母公司鸿海称,为配合当地政府新冠疫情防疫工作,即日起,公司位于中国大陆深圳龙华、观澜等地的园区暂停营运,实际复工时间待当地政府通知。图/IC PHOTO

  【财新网】富士康深圳工厂因当地加码疫情防控短暂停工。3月16日,富士康声明称,根据官方发布的行业指引,富士康园区严格遵循政府防疫政策要求,做好园区内闭环管理及员工健康照护,相关园区已恢复部分生产经营。

  富士康称,部分员工生活、工作、交通都在富士康深圳主要园区内,实行“两点一线”封闭式管理。

  此前,富士康母公司鸿海在3月14日称,为配合当地政府新冠疫情防疫工作,即日起,公司位于中国大陆深圳龙华、观澜等地的园区暂停营运,实际复工时间待当地政府通知。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘春辉
财新微信