财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

上海新增感染者数再破纪录 39家医疗机构暂停服务

文|财新 蒋模婷
2022年03月24日 17:54
“就医难”问题浮现,上海核酸检测、患者救治等多个环节持续承压
2022年3月24日,上海,浦兴路街道东一小区,市民有序进行核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】3月23日,上海新增本土新冠肺炎确诊病例4例和无症状感染者979例,单日新增感染者数再创新高。在坚持、补牢“精准防控”的努力下,上海核酸检测、密接隔离、患者救治等多个环节持续承压。

  据24日的上海市疫情防控发布会,23日新增的阳性病例中,4例确诊病例和878例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。确诊病例中,2例在闵行区,1例在嘉定区,1例在奉贤区。无症状感染者中,闵行区、浦东新区和徐汇区报告最多,分别新增254、218和106例。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王永 | 版面编辑:李东昊
推广

财新微信