财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|上汽集团18日将进行复产压力测试;停飞近一个月 东航恢复部分波音机型商业运营

2022年04月18日 10:25
一汽集团长春5个主机厂全部复工;国泰君安:预计农产品价格将高位震荡;余姚一企业发生化学气体泄漏致3人死亡
央视新闻4月17日报道,受疫的影响,上汽集团3月中下旬在上海的工厂进行了闭环生产,4月份部分工厂陆续停工。并将在4月18日启动复工复产压力测试。图:视觉中国

  【财新网】

  上汽集团18日将进行复产压力测试

  央视新闻4月17日报道,受疫的影响,上汽集团3月中下旬在上海的工厂进行了闭环生产,4月份部分工厂陆续停工。并将在4月18日启动复工复产压力测试。上汽集团有关负责人表示,不仅是他们的整车厂进行压力测试,同时会带动一些核心零部件工厂同时进入压力测试。据不完全统计,目前超过1000家上海的汽车产业链企业都有不同程度的停产减产,上汽集团正在进行复工复产准备工作,将对复工人员员工返岗通勤服务能力,供应链能力,安全生产,运输等工作进行排摸和准备。

  停飞近一个月 东航恢复部分波音机型商业运营

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信