财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

蔡奇主持会议调度疫情处置 要求严之又严以快制快

2022年04月27日 23:33
要全面有序推进区域核酸筛查,做好补测,确保应检尽检、不漏一人
资料图:蔡奇。图:IC photo

  【财新网】4月27日上午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一百八十二次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第一百三十一次会议召开,进一步调度疫情处置工作。市委书记、防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、防控工作领导小组副组长陈吉宁,市委副书记、市人大常委会副主任、防控工作领导小组副组长张延昆出席会议。

  会议指出,本市日新增病例创新高,波及多个区,疫情防控处在严峻时刻。各区各部门各单位要坚持严之又严、以快制快,以更坚决的态度、更果断的措施、更迅速的行动,与病毒赛跑,坚决阻断病毒传播风险,打赢疫情防控这场硬仗。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信