财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京调整分区分级防控措施 非高三年级6月13日返校

2022年06月05日 11:06
6月6日起,除丰台区全域及昌平区部分区域外,餐饮经营单位开放堂食服务
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,自6月6日起,除丰台区全域及昌平区部分区域外,全市其他地区进一步分区分级动态实施社会面防控措施。图:视觉中国

  【财新网】当前,北京市除个别区外,其他各区连续7日以上无社会面病例,疫情防控取得阶段性成果,向好态势持续巩固。连续7日无社会面病例的区进入常态化防控阶段,保持正常生产生活秩序;连续7日内尚有社会面病例的区坚持现有从严从紧防控措施,尽早实现清零目标。

  据央视新闻客户端消息,6月6日起,除丰台区全域及昌平区部分区域外,餐饮经营单位开放堂食服务;在高三年级学生提前返校备考基础上,中小学其他年级学生6月13日返校,幼儿园幼儿6月20日返园;快递、外卖服务人员可进入小区(村)。

调整:

居家办公地区调整为正常上班,中小幼分期分批梯次返校

  经专家组综合研判,首都严格进京管理联防联控协调机制、北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,自6月6日起,除丰台区全域及昌平区部分区域外,全市其他地区进一步分区分级动态实施以下社会面防控措施。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信