财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

7月游戏版号发放 B站以及腾讯被投公司产品在列

文|财新 关聪
2022年07月12日 23:05
B站拿到2022年首个过审的主机游戏,字节跳动《晶核》获批
7月12日晚间,国家新闻出版署官网公布2022年7月国产网络游戏审批情况,67款国产新游戏获得版号,审批时间为7月11日。图:财新 丁可(实习)

  【财新网】7月12日晚间,国家新闻出版署官网公布2022年7月国产网络游戏审批情况,67款国产新游戏获得版号,审批时间为7月11日。这是继2022年4月版号恢复下发后,第三批过审的游戏版号。

  按照常规,国家新闻出版署此前每月都会公布一批国产网络游戏版号。但6月版号发放前,5月并未发放新版号。目前,4月、6月、7月三批共发放172个国产游戏版号,而年初至今尚未有进口网络游戏获得版号。

  此次获得新版号的游戏包括游族网络(002174.SZ)的《战火与永恒》、青瓷游戏(06633.HK)的《三国演义:兵临城下》、万达电影(002739.SZ)旗下互爱互动出品的《未来足球》、西山居的《双相》、星辉娱乐(300043.SZ)的《战地无疆》等。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新微信