财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|成都车展因疫情防控暂停举办;联想集团确定不造车;拼多多二季度经调净利大涨161%

2022年08月30日 08:53
推荐:吉利布局空中交通业务;云从上半年营收下降14%;零跑汽车通过港交所聆讯
联想集团8月29日在微信官方公众号上表示,联想确定不造车,但正在建设联想车计算实验室,将专注于智能座舱、自动驾驶和中央计算平台相关核心技术的研发和应用。资料图:联想集团。图:IC photo

  【财新网】

  成都车展因疫情防控暂停举办

  8月30日,成都国际汽车展览会发布通知,第二十五届成都国际汽车展览会从通告发布之日起暂停举办,后续安排另行通知。通知表示,8月29日,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告,规定严格控制人员聚集,停止各类聚集性活动;该通告自8月30日零时起施行,暂定实施5天,后续将根据疫情进展和防控需要作动态调整。成都市新闻办28日防控新闻发布会介绍,成都“8·25疫情”处于快速上升阶段,病例社会活动轨迹广泛,已涉及成都全市多个区(市)县的公共场所,疫情扩散传播风险较大。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:鲍琦
财新微信