财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

2021-2022中国PE/VC行业评选结果出炉

文|财新 杨锦曦
2022年09月04日 21:48
评选共产生19个奖项——100多家机构和30名青年投资人获奖
9月4日,全球PE论坛与财新数据合作举办的“2021-2022中国PE/VC行业评选”结果出炉,评选共产生19个奖项——100多家机构和30名青年投资人获奖。图:视觉中国

  【财新网】9月4日,全球PE论坛与财新数据合作举办的“2021-2022中国PE/VC行业评选”结果出炉,评选共产生19个奖项——100多家机构和30名青年投资人获奖。

  “中国PE/VC行业评选”旨在打造一份权威性的商界榜单,客观公平地评选出年度在中国PE/VC行业内取得卓越成绩的投资机构、中介服务机构、投资人,为行业健康持续发展提供参考借鉴。评选奖项包括中国私募股权投资机构二十强、中国创业投资机构二十强、中国早期投资机构十强等5个机构类主榜单奖项、11个机构类细分榜单奖项,以及中介机构榜单、事件类和个人类榜单。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:边放
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅