财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

图森未按时提交三季报被警告 毕马威宣布终止服务

文|财新 杜知航
2022年11月23日 16:33
纳斯达克要求图森未来2023年1月16日前提交2022年三季报
资料图:图森未来。森未来称,虽然公司无法给出具体提交报告的时间,但计划在切实可行的情况下尽快提交10-Q报告,以重新遵守上市规则。图:视觉中国

  【财新网】当地时间11月21日,图森未来(NASDAQ:TSP)公告称,11月17日收到纳斯达克通知,公司没有及时向美国证券交易委员会(SEC)披露2022年三季度季报(即10-Q报告),若2023年1月16日前无法提交10-Q报告,就要提交重新遵守上市规则的计划报告。计划报告提交后,图森未来可以在10-Q报告截止日后180天内(或2023年5月15日前)提交10-Q报告。

  图森未来称,虽然公司无法给出具体提交报告的时间,但计划在切实可行的情况下尽快提交10-Q报告,以重新遵守上市规则。图森未来曾在11月15日称,由于公司董事会的变化,无法按时提交10-Q报告。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:肖子何
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅