财新传媒

财新与搜狐达成和解并将合作

2015年04月01日 21:30 来源于 财新网
双方已就进一步的合作展开商谈,将在尊重双方版权的基础上,开拓新的合作模式

  【财新网】财新传媒与搜狐公司今日共同确认,就之前的版权争端达成和解。双方已就进一步的合作展开商谈,将在尊重双方版权的基础上,开拓新的合作模式。(附:联合声明)

  如需了解更多信息,敬请垂询:

  财新传媒 马玲

  电话:(010)8590-5204

  电邮:lingma@caixin.com

  网址:www.caixin.com

  联合声明

  财新传媒与搜狐公司共同宣布,双方就版权合作达成协议。未来,双方将在版权领域展开更加多元、更具创新性的合作。

  搜狐总编辑陈朝华表示,“搜狐一贯尊重知识产权,并在身体力行倡导版权保护,双方的合作是一种深度版权合作”。财新传媒总编辑胡舒立认为,这一合作模式在业内具有开创性。两家公司共同期待,原创媒体与门户网站能就此共同努力,打造一个健康共赢的互联网传媒生态环境。合作协议于即日生效。

  2015年4月1日

版面编辑:王影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
十八届五中全会 杨鲁豫 郭伯雄案审查起诉 美防长突访伊拉克 常外 日本东部地震 国务院 土耳其 汤爱军 民生加银 处罚 马航mh370赔偿了吗 逆回购 e租宝登记平台 武红军 天津 养老金上调