财新传媒

美国加州小学枪击事件造成2人死亡

2017年04月11日 05:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国加利福尼亚州南部圣贝纳迪诺北园小学一教室内10日上午发生枪击事件,已造成2人死亡、2名小学生受伤

  据新华社消息,美国加利福尼亚州南部圣贝纳迪诺北园小学一教室内10日上午发生枪击事件,已造成2人死亡、2名小学生受伤。

  圣贝纳迪诺市警察局长贾罗德·伯关随后在社交媒体上说,枪击事件现场有两名成人死亡,另有两名学生已被送往医院救治。

  警方认为这是一起“谋杀、自杀”事件,两名死者或为枪手和一名教师。目前警方仍在搜索现场。

  现场视频显示,该校校园内有多辆警车、救护车,校园附近聚集了不少神情紧张的家长,该校内学生乘坐校车被转移至附近高中、加州州立大学圣贝纳迪诺分校等地。(新华社记者  郭爽)

版面编辑:杨业欣
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
省委常委 政法委书记 中央军委 王儒林 国九条 银监会 二胎政策 税务师 总统辩论 期货交易时间 意大利公投将启动 中央巡视组 嘉能可 银监局 李雅