财新传媒

叙利亚车队遇袭致70人死亡

2017年04月16日 09:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
叙利亚官员15日说,载有数千名什叶派撤离人员的车队当天在叙北部城市阿勒颇以西地区遭自杀式袭击,造成至少70人死亡、128人受伤
据新华社消息,叙利亚官员15日说,载有数千名什叶派撤离人员的车队当天在叙北部城市阿勒颇以西地区遭自杀式袭击,造成至少70人死亡、128人受伤。视觉中国
版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2017年06月23日    20:02
【新日恒力:拟10亿元转让金属制品业务】新日恒力拟将与金属制品业务相关的资产和负债以10亿元的交易价格转让给控股公司旗下子公司中能恒力,出售资产净额占上市公司净资产额的比例为104.45%,交易不构成借壳上市。交易完成后,上市公司将不再从事金属制品相关业务,除继续从事活性炭制品生产和销售、干细胞制备和存储、贸易等业务外,还将用本次交易取得的部分现金价款投资建设年产5万吨月桂二酸项目。
2017年06月23日    20:01
【宝通科技控股股东增持476万股 占比1.2%】宝通科技控股股东及实际控制人包志方于2017年05月31日至2017年06月23日,共增持公司股份476.4万股,占总股本的1.20%。 ​​​​
2017年06月23日    19:59
【广西将建设三个智能制造城 加快推动柳工集团和玉柴集团发展】从广西工信部门获悉,广西将加快推进位于南宁市、柳州市、玉林市的三个智能制造城建设,推动传统制造向数字化制造、智能制造转变。广西工信委副主任侯刚介绍,为破解机械工业发展动能不足问题,自治区提出将通过深化国有企业改革、融入“一带一路”等为抓手,以技术创新为先导,加快发展“两企三城”等,推动传统产业转型升级。其中“两企”即加快推动柳工集团和玉柴集团发展,加快推进南宁、柳州、玉林三个智能制造城建设。(新华社)
2017年06月23日    19:58
【四川双马:拟28亿元出售水泥业务 拟收购资产进行战略转型】四川双马拟出售截至评估基准日公司直接或间接拥有与其水泥业务相关的、或基于其水泥业务的运营而产生的所有资产及权利,包括但不限于目标股权、合同、现金、负债、收入、不动产、设备、库存、商誉、知识产权等予拉豪(四川)企业管理有限公司,拉豪四川以现金280,000万元支付本次交易对价。同时,公司也在筹划收购资产进行战略和业务转型,该资产收购事项可能构成重大资产重组。
2017年06月23日    19:54
【深交所:“新都退”交投活跃 会员应及时警示交易风险】深交所表示,针对本周“新都退”投资者交易活跃的情况,本所通过多种方式要求会员,尤其是投资者买入量居前的会员,做好交易权限管理,密切关注交易情况,及时采取有效措施向投资者警示交易风险。
2017年06月23日    19:52
华谊集团证券事务代表孙文因个人原因辞职。
2017年06月23日    19:52
【文创币、圣币、商赢币等虚拟币种涉嫌传销】2017年6月,国家互联网金融风险分析技术平台巡查发现,币链网和众联网上线交易的文创币、大比特网站上线交易的圣币、乡旅天下网站上线交易的商赢币,均采用金字塔式的发展会员经营模式,涉嫌传销。(记者 吴雨俭)
2017年06月23日    19:51
工大高新因正在筹划重大事项,经公司申请,公司股票自 2017 年 6 月 12 日起停牌,停牌不超过1个月。
2017年06月23日    19:48
鑫科材料拟筹划重大事项,该事项可能涉及重大资产重组,公司股票自 2017 年 6 月 26 日起停牌。
2017年06月23日    19:47
【宝光股份:股东终止增持公司股份计划】宝光股份股东西藏锋泓原计划增持不低于人民币3000万元,但目前仍未实施上述增持计划。鉴于资本市场与西藏锋泓制定上述增持计划之时发生了重大变化,以及近期股市大幅下挫,西藏锋泓基于未来风险考虑,决定终止实施上述增持计划。