财新传媒

巴基斯坦塔利班一高级领导人向巴军方投降

2017年04月18日 00:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴基斯坦军方17日说,巴基斯坦塔利班武装的一名高级领导人已向巴安全部队投降

  据新华社4月17日消息,巴基斯坦军方17日说,巴基斯坦塔利班武装的一名高级领导人已向巴安全部队投降。

  巴军方发言人当天在一个新闻发布会上透露了上述消息。他说,投降的塔利班武装领导人叫伊赫萨努拉·伊赫桑,此人曾任该组织发言人,随后加入了该组织分支“自由者大会”。

  巴安全部队此前曾表示,伊赫萨努拉·伊赫桑与巴基斯坦塔利班其他领导人一直活跃在巴基斯坦与阿富汗边境地带的阿方一侧,并组织实施针对巴的恐怖袭击活动。

  目前,“自由者大会”尚未对此作出回应。但据巴当地媒体称,伊赫萨努拉·伊赫桑的投降对巴基斯坦塔利班来说是一次严重挫败。(新华社记者  季伟)

版面编辑:陈希影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信