财新传媒

秘鲁东北部发生6.2级地震

2017年04月19日 07:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
秘鲁东北部18日发生6.2级地震,目前尚无人员伤亡或财产损失的报告

  据新华社消息,秘鲁东北部18日发生6.2级地震,目前尚无人员伤亡或财产损失的报告。

  据秘鲁地球物理研究所消息,地震发生于当地时间18日中午12时49分(北京时间19日1时49分),震中位于秘鲁洛雷托省帕斯塔萨地区,震源深度为142公里。

  洛雷托省位于秘鲁东北部亚马孙热带雨林地区。此次持续15秒钟的地震在当地居民中引起恐慌,许多人纷纷跑出办公室,躲避随后的余震。

  秘鲁位于环太平洋地震带上,是一个地震多发国家。据秘鲁地球物理研究所统计,2016年秘鲁共发生396次大小不等的地震。(完)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信