财新传媒

索马里南部发生自杀式炸弹袭击致3人死亡

2017年05月13日 09:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
索马里官员12日说,索马里南部当天下午发生一起自杀式炸弹袭击事件,造成包括袭击者在内至少3人死亡

  据新华社消息,索马里官员5月12日说,索马里南部当天下午发生一起自杀式炸弹袭击事件,造成包括袭击者在内至少3人死亡。

  索马里国内安全部发言人艾哈迈德当天对媒体表示,袭击事件发生在索马里南部重镇基斯马尤,系极端组织“青年党”所为,死者除袭击者本人外还有2名妇女,另有1人受伤。

  艾哈迈德说,索马里安全部队将保持警惕,并同非盟驻索马里特派团合作打击“青年党”武装分子。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及邻国多次发动恐怖袭击。为彻底铲除“青年党”,索马里安全部队和非盟军队展开了一系列军事行动。(新华社记者 金正 卢朵宝)

版面编辑:杨业欣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信