财新传媒

俄罗斯驻叙利亚使馆遭炮击无人伤亡

2017年08月03日 00:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
位于叙利亚首都大马士革的俄罗斯驻叙使馆当天遭恐怖分子发射的迫击炮袭击,所幸无人伤亡

  【财新网】据新华社消息,位于叙利亚首都大马士革的俄罗斯驻叙使馆当天遭恐怖分子发射的迫击炮袭击,所幸无人伤亡。

  俄罗斯外交部发布消息说,恐怖分子当天炮击俄驻叙使馆,两枚炮弹落入使馆院内,另两枚在使馆不远处爆炸,使馆设施轻微受损,所幸无人在袭击中伤亡。

  俄罗斯外交部说,俄方多次注意到恐怖分子在大马士革和叙利亚其他人口密集城市对居民住房实施的野蛮行径,俄方不会妥协,将继续同恐怖分子作斗争。

  俄罗斯外交部呼吁联合国安理会“西方成员”声讨恐怖分子这一行径。(完)

版面编辑:杨业欣
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王儒林 金融危机 滑膜肉瘤 方洪波 中宝投资 国家统计局数据库 中债登 深化改革 同洲电子 杨鲁豫 意大利公投将启动 京张高铁 马里 邹承鲁 李雅