财新传媒

俄战略火箭军进行战斗巡逻演习

2017年09月05日 07:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯国防部4日发布消息说,俄罗斯战略火箭军11个导弹团当天参加战斗巡逻演习

  【财新网】 据新华社9月4日消息,俄罗斯国防部4日发布消息说,俄罗斯战略火箭军11个导弹团当天参加战斗巡逻演习。

  消息说,装备有地面可移动导弹系统“白杨”、“白杨-M”和“亚尔斯”的导弹团参加战斗巡逻演习,演习区域覆盖俄罗斯20个州。

  消息说,战斗巡逻部队将昼夜更换发射位置,完成不同程度的战备和机动部署,以应对新的巡逻线路中假想敌人制造的新问题。约400台大型机械设备参与此次战斗巡逻演习。

  据了解,俄战略火箭军今年将共举行约150次指挥、战术和其他特别演习。(新华社记者  鲁金博)

版面编辑:陈希影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐