财新传媒

马来西亚首都吉隆坡一学校发生火灾 至少25人死亡

2017年09月14日 11:09 来源于 财新网
火灾至少造成22名学生、3名老师死亡;消防部门表示,死亡人数可能会进一步上升
据马来西亚媒体报道,当地时间14日清晨,位于首都吉隆坡的一家宗教学校发生火灾事故。图/视觉中国

  【财新网】据新华社消息,马来西亚首都吉隆坡一所宗教学校9月14日清晨发生火灾,造成至少25人死亡。

  马来西亚消防部门说,消防部门当地时间5时41分(北京时间5时41分)左右接警后赶往现场进行救援,目前消防人员已将火扑灭。火灾至少造成22名学生、3名老师死亡。

  消防部门表示,随着清理工作的展开,死亡人数可能会进一步上升。目前,火灾发生的原因仍不清楚。(新华社记者 刘彤 林昊)

版面编辑:许金玲
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐