财新传媒

“机构投资者•财新大中华最佳分析师”评选火热进行 参与机构数量激增、热情高涨

2017年09月29日 11:17 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  “机构投资者”(Institutional Investor)与财新传媒联手推出的2017年“机构投资者•财新大中华最佳分析师”榜单评选,目前已进入投票阶段的尾声。与往届榜单评选相比,本年度的参选方和投票方数量均大幅提高,包括高盛集团、JP Morgan、中国国际金融股份有限公司、美银美林、汇丰银行、渣打银行、瑞士联合银行等在内的重量级机构纷纷参选,而投票方则大多来自国内外知名的大型银行、基金公司、投资集团等。榜单将于11月中旬揭晓,并在随后召开的2017财新峰会上举行颁奖典礼。

  作为华尔街最著名的金融媒体、排行机构与论坛组织者,机构投资者在全球各地推出金融榜单已逾50年,最佳卖方分析师榜单是其核心产品。2010年起,机构投资者首推大中华最佳分析师榜单,旋即引起中国资本市场广泛关注。2017年,机构投资者与财新传媒携手,以联合品牌打造大中华最佳分析师榜单,既是承袭前者享誉国际市场多年的榜单方法论,亦是发挥后者在中国资本市场强大的品牌公信力。

  历年大中华最佳分析师榜单评选的参选者,均是来自“卖方”的国内外一流券商、银行的投研和销售部门;评选者则来自“买方”的各大公募基金、对冲基金、投资公司和大型企业的投资部门。此次借助财新传媒的组织发动,更多有影响力的国内券商、公募基金加入了本年度的评选活动。榜单将覆盖22个行业,评出“最佳分析师个人(中国大陆/海外)”、“最佳分析师团队(中国大陆/海外)”、“最佳销售团队(中国大陆/海外)”等六个奖项。其评估标准更客观科学,也更注重机构与团队的整体评估,具有参选与评选流程更简单便捷、IT支持能力更强等优势。

  与往届评选仅以新闻报道宣布榜单结果不同,2017年“机构投资者•财新大中华最佳分析师”榜单将于当年11月举办的财新峰会上作盛大发布。一年一度的财新峰会是国内财经界颇具影响力的盛会,三天会期将迎来逾200位政府、企业与学界的重量级演讲嘉宾,超过2000名的高端参会者。借助在财新峰会的亮相,以及财新传媒、机构投资者两大媒体集团的强大传播渠道,2017年“机构投资者•财新大中华最佳分析师”榜单的影响力将获得空前的提升,获奖机构与团队、个人的声誉也将获得更高的国内、国际知名度。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2017年10月20日    04:31
【道指标普创收盘新高】道琼斯工业平均指数收盘上涨5.44点报23163.04,涨幅0.02%。标普500指数收涨0.84点报2562.10,涨幅0.03%。纳斯达克综合指数收跌19.15点报6605.07,跌幅0.29%。
2017年10月20日    04:27
美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)在接受《华尔街日报》专访时称,中美两国应在解决贸易不平衡与南海问题上协商、合作解决问题
2017年10月20日    03:59
【黄金期货反弹美元走弱】黄金自将近两周低点反弹,美国股市下跌,美元走软。纽约商品交易所12月交割的黄金期货上涨0.5%,结算价1,290美元/盎司,结束此前的三连跌。
2017年10月20日    03:01
美国总统特朗普会见美联储主席耶伦(Janet Yellen),探讨下一任美联储主席人选
2017年10月20日    02:50
【美油收跌1.52%报每桶51.29美元】美国WTI原油期货价格收跌0.75美元报每桶51.29美元,跌幅1.52%。
2017年10月19日    23:50
汇丰:预计美元兑人民币今明两年年末分别为6.50和6.70 。
2017年10月19日    23:37
在岸人民币兑美元夜盘收报6.6170,涨101点。
2017年10月19日    23:02
热卷夜盘收跌0.3%,螺纹钢收涨0.4%。
2017年10月19日    22:28
【私募加速入市:三季度猛涨8600亿元,8900人新入行】据中基协,截至9月底,私募基金总规模已经达到10.32万亿元,三季度猛涨8600亿元,一举突破十万亿。三季度共有8900人涌入私募行业。股权创投私募依旧独领风骚,三季度增长6506亿元,规模高达6.48万亿元,占总规模的63%左右;而证券私募继续缩水,三季度减少569亿元,比之前情况好一些。(中国基金报)
2017年10月19日    22:12
【雄安新区管委会主任:雄安新区建设不会挖北京的墙角】十九大代表陈刚表示,“雄安新区不会靠优惠的政策、低廉的土地价格挖北京的‘墙角’。”雄安新区要依靠提供优良的公共服务,吸引在北京工作的人到雄安发展。“比如,在住房、教育、医疗、就业等方面形成对在北京工作的人的吸引力,成为他们心目中的小目标。”(人民网)
财新微信

热词推荐