财新传媒

财新移动新媒体产品“我闻”上线

2018年02月04日 20:34 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

1

  近日,财新传媒在内容付费阅读领域再做新探索,移动新媒体产品“我闻”正式上线。首个实验性栏目,为“金融人·事2018”。

  这个内容收费产品由财新传媒出品,在确保了财新一贯的准确、独家、深入的内容之外,还推出了鼓励用户分享等传统媒体平台无法实现的激励制度(首月优惠政策详见该栏目介绍),是财新在内容收费新媒体领域的一次新尝试。小鹅通提供了技术支持。  

  自2月1日起,“我闻”的首批文章已上线,目录包括 “下一任央行行长是谁 候选人名单增减有玄机”“孙政才后宫经济第二季  特定关系人刘凤洲”“彭纯执掌交行幕后 交行到底怎么了” “700亿非法集资案教主张小雷”“解码金稳委”等。到2018年12月31日,此栏目将每个工作日更新,突发事件不限。

2

扫码进“我闻”

  关于财新传媒

  财新传媒是提供财经新闻的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动端、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻,秉持“公信力、新媒体、世界观”执着前行。详细信息,敬请浏览www.caixin.com

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐