财新传媒

中央政治局召开会议 审议《乡村振兴战略规划》

2018年05月31日 18:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
各级党委和政府要提高思想认识,真正把实施乡村振兴战略摆在优先位置,把党管农村工作的要求落到实处,把坚持农业农村优先发展的要求落到实处;打赢脱贫攻坚战
中共中央政治局5月31日召开会议,审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。图/视觉中国

  【财新网】中共中央政治局5月31日召开会议,审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。中共中央总书记习近平主持会议。

  据新华社消息,会议指出,党的十九大提出实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局、顺应亿万农民对美好生活的向往,对“三农”工作作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
转移支付 胡和平 收官 雷洋案尸检 辅仁药业 税务师 债券基金 版税率 薄熙来二审维持原判 方洪波 廉政准则 两弹一星 李克 英镑兑美元 武警部队