财新传媒

司马义·艾买提同志逝世

2018年10月16日 19:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
因病于2018年10月16日11时58分在北京逝世,享年84岁
资料图:司马义·艾买提

  【财新网】据新华社10月16日消息,中国共产党的优秀党员,忠诚的共产主义战士,党和国家民族工作的杰出领导人,维吾尔族人民的优秀儿子,中国人民政治协商会议第七届全国委员会副主席,原国务委员,第十届全国人民代表大会常务委员会副委员长司马义·艾买提同志,因病于2018年10月16日11时58分在北京逝世,享年84岁。(完)

  附:司马义·艾买提简历

  男,维吾尔族,1935年9月生,新疆策勒人,1953年8月加入中国共产党,1952年3月参加工作,中央高级党校新疆班毕业,大专学历。

版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 同洲电子 债券基金 王儒林 负面清单 省委常委 王晓东 宋卫平 新西兰8 0级地震 税务师 从0到1 东北特钢集团 极右翼 朝鲜核试验 吴晓灵