财新传媒

习近平在民营企业座谈会上的讲话(全文)

2018年11月01日 22:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
习近平指出,民营经济是我国经济制度的内在要素,民营企业和民营企业家是我们自己人

  【财新网】据新华社11月1日消息,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。以下为讲话全文:

  习近平:大家好!今天,我们召开这个座谈会,主要是听听大家对经济发展形势和民营经济发展的意见和建议。首先,我向在座各位民营企业家和全国广大民营企业家,致以诚挚的问候!

  刚才,几位民营企业代表发了言,提出了不少有价值的意见和建议,有关部门要认真研究吸收。下面,结合大家发言和关心的问题,我讲几点意见。

版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
宋卫平 莆田系 朝鲜核试验 亟待 王文涛 十八届五中全会 吴晓灵 胡新娜 银行间同业拆借利率 省委常委 索罗斯 税务师 存贷比 方洪波 同洲电子