财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

可口可乐收购Costa后推咖啡产品 二季度营收100亿美元

2019年07月23日 22:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
将Costa纳入麾下后,可口可乐本季度在英国推出了Costa首款即饮型咖啡,并将在2020年覆盖至少10个国家,包括中国
2019年6月28日,北京,运输可口可乐的卡车。北京时间7月23日晚,可口可乐发布2019年第二季度财报,当季营收增长6%,至99.97亿美元;净利润同比增长13%,至26.07亿美元;调整后每股收益同比增长4%,至63美分,略高于分析师预期。图/视觉中国

  【财新网】(记者 沈欣悦)可口可乐正发力除碳酸饮料之外的多元业务。北京时间7月23日晚,可口可乐(NYSE: KO)发布2019年第二季度财报,当季营收增长6%,至99.97亿美元;净利润同比增长13%,至26.07亿美元;调整后每股收益同比增长4%,至63美分,略高于分析师预期。

  据雅虎财经统计,13位分析师平均预测营收为99.9亿美元,17位分析师平均预测每股收益为61美分。此前分析师对营收与每股收益的平均预期分别为99.9亿美元与61美分。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹永正 嘉能可 省委常委 网贷天使 渐冻症 印度经济 香港经济 中科招商 资本充足率 有其屋 深化改革 地方债务 刘生杰 股灾 南华早报