财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

华为5G手机下月上市 6199元定价低于三星

2019年07月26日 19:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
为国内厂商设立了5G手机定价标杆,OPPO、VIVO分别将于2019年三季度和8月份推出5G手机,市场预期,其他主流品牌也将于年内或2020年初跟进
7月26日下午,华为在深圳总部举行5G手机产品发布会,宣布正式向市场推出首款量产5G手机——Mate 20 X (5G),定价6199元/台。图/视觉中国

  【财新网】(记者 屈慧)5G手机陆续面世,国内厂商纷纷卡位布局。7月26日下午,华为在深圳总部举行5G手机产品发布会,宣布正式向市场推出首款量产5G手机——Mate 20 X (5G),定价6199元/台。

  Mate 20 X (5G)于发布当日开始预售,并于8月16日正式开售。手机在6月25日获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。

  该款手机屏幕尺寸达7.2英寸,配备4000万像素摄像头徕卡三摄,支持5G+4G双卡双待。Mate 20 X (5G)还搭载了双7nm 5G终端芯片模组(麒麟980+巴龙5000),这两组芯片均由华为自行研发。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 李雅 强奸罪 东部战区 好大一棵树 孙立平 宏观调控 转移支付 银行间同业拆借利率 布雷顿森林体系 做市商 阿根廷总统 国家统计局数据库 南华早报 会议
//艾瑞统计代码 add 20191216