财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

追求低级趣味还涉嫌受贿 茅台集团原副总经理高守洪被双开

2019年08月01日 20:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
近期茅台管理队伍被整顿,高守洪仅为诸多落马高管中的一员。茅台上市公司体系和集团旗下主要分公司的所有“一把手”已全部换人
8月1日,贵州省纪委监委公开通报,茅台集团原副总经理高守洪被开除党籍、公职,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。截图自贵州省纪委监委网站

  【财新网】(记者 沈欣悦)贵州方面整顿茅台管理队伍,又一高管落马。8月1日,贵州省纪委监委公开通报,茅台集团原副总经理高守洪被开除党籍、公职,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

  通报称,高守洪违反政治纪律和政治规矩,对党不忠诚不老实,长期欺骗组织,一再拒绝接受组织的教育、帮助和挽救,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受他人礼品、礼金;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规在与所任职企业有业务关系的企业投资入股、违规兼职取酬;违反生活纪律,追求低级趣味。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
辅仁药业 量子卫星 京张高铁 粤传媒 粤传媒 张翔 孙立平 上海人口 马里 无法控制 张进 美国大选第二场辩论 第一集团军 股灾 德国商务签证