财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

苏宁小店收购广州60余家OK便利店 加速华南市场扩张

2019年08月05日 18:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
双方均未公布此次交易对价,2015年,OK便利店将持续亏损的广州业务从上市体系剥离,76家门店价值4800万港元
8月5日,苏宁小店宣布收购冯氏零售旗下广州区域60多家OK便利店的100%股权,交易对价未披露。苏宁小店加速在华南地区的布局和落地。图/视觉中国

  【财新网】(记者 沈欣悦)苏宁布局线下商业,持续“买买买”。8月5日,苏宁小店宣布收购冯氏零售旗下广州区域60多家OK便利店的100%股权,交易对价未披露。这是苏宁继收购迪亚中国、家乐福中国后在快消板块的又一动作,加速苏宁小店在华南地区的布局和落地。

  对于收购原因,苏宁快消集团总裁卞农表示,苏宁看中的是经营OK便利店的利亚华南团队及其在经营产品、供应链、运营、区域布局等方面的多年资源和经验积淀,其将补强苏宁小店在广州地区的布局,有助于苏宁小店在华南区域扩张。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
收官 中央军事委员会 内蒙古银行 负利率 雷洋案尸检 东江环保 张进 人工心脏 布雷顿森林体系 刘生杰 李克 美国大选第二场辩论 渐冻症 华兴资本 田纪云