财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

齐向东和周鸿祎“分家”后 首次回应称双方不是竞争对手

2019年08月21日 19:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
周鸿祎带领的360进军政企市场,齐向东称政企和网民的安全问题完全不同
资料图:齐向东、周鸿祎。图/视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗)周鸿祎齐向东彻底“分家”后,双方均布局政企市场,展开竞争。8月21日,在2019北京网络安全大会上,奇安信董事长、360联合创始人齐向东面对记者双方是否竞争的问题时称:“这一问题很难回答,但不觉得两家是竞争对手。”

  齐向东称办企业一定会面临竞争,不是甲就是乙;其次所谓对手,也指双方相当,奇安信经过三年发展,已从几百人快速增长到近七千人,取得了很多成绩和经验。政府、企业和网民所面临的安全问题完全不同。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 英镑兑美元 资本充足率 sdr 极右翼 e租宝登记平台 华兴资本 何立峰 粤传媒 朝鲜核试验 香港经济 地方债务 人工心脏 曹永正 债转股