财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

海航再售13亿元资产包 后续还有系列资产处置计划

2019年08月22日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
流动性危机仍未解局,海航“断臂求生”,还在继续抛售资产
2018年2月9日,北京,海航集团。海航集团将于2019年9月17日对海南佳缘农业开发有限公司等七个标的进行拍卖,总参考价约12.54亿元。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)海航集团有限公司(下称海航集团)还未彻底走出流动性危机。8月19日,《海南日报》刊登的拍卖公告显示,海航集团将于9月17日对海南佳缘农业开发有限公司等七个标的进行拍卖,总参考价约12.54亿元。

  财新记者查询工商资料发现,上述七个标的为海航地产控股(集团)有限公司海航旅游开发有限公司或者海航股权管理有限公司的子公司,均为海航集团旗下资产。

  海航集团向财新记者确认这些资产权属,称其原本归属于海航旗下上市公司,最终信息以上市公司公告为准。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华兴资本 秦晖 法国国旗 有其屋 会议 王文涛 陈小鲁 朝鲜核试验 网贷天使 僭越 粤传媒 通货紧缩 极右翼 一期一会 杨鲁豫