财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

恒大总裁称回A要等有利时机 战投年回报率8%

2019年08月29日 16:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒大地产一直在等待A股回暖,以便其高估值得到支撑,但有的战投股东因资金问题“顶不住”了
恒大地产借壳深深房“回A”一事延宕近三年,重组方案迟迟没有发布。8月28日,在举行的的中期投资者业绩会上,中国恒大总裁夏海钧表示,公司和证监会等部门一直在评估最有利的行动时机。图/视觉中国

  【财新网】(记者 屈慧)恒大地产借壳深深房(000029.SZ)“回A”一事延宕近三年,重组方案迟迟没有发布。在8月28日举行的中期投资者业绩会上,中国恒大(03333.HK)总裁夏海钧表示,公司和证监会等部门一直在评估最有利的行动时机。

  在2018年同时间举办的业绩会上,夏海钧也有相似表态。他当时称,A股市场行情不太好,恒大地产在等待合适的时机重组上市。但时间过去一年,A股仍无大起色,上证指数停留在3000点以下。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晓 法国国旗 医学生 英镑兑美元 美国总统大选 立法法 田纪云 陈有西 平安众筹网 数字货币 王珉 作家陈映真去世 资本充足率 王儒林 李雅