财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

百度发力AI工业化 云成业务新增长点

2019年08月30日 08:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
百度成中国增速第一云厂商,一季度在公有云市场份额为5.2%,2018年上半年、下半年分别为3.3%、4.4%
2019年8月29日,北京,2019百度云智峰会在京举行,百度副总裁尹世明演讲。图/IC photo

  【财新网】(记者 罗国平)在竞争激励的公有云市场,后来者百度(NASDAQ:BIDU)如何抢占市场?8月29日召开的“ABC SUMMIT 2019百度云智峰会”上,百度副总裁、智能云事业群组总经理尹世明称,百度将在人工智能(AI)工业化“先行先试”。

  尹世明将2019年成为“人工智能工业化元年”,并称人工智能正在全面进入工业化进程。峰会上,百度智能云一口气发布了包括服务器、存储产品、安全解决方案等在内的20款相关的产品和解决方案,如百度昆仑云服务器、边缘AI服务器、可信数据解决方案等等。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 存贷比 有其屋 阿根廷总统 田纪云 冀中星 熔断 北京市委书记 京张高铁 埃博拉 难民危机 深化改革 法国国旗 李显龙 东部战区