财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

WeWork创始人纽曼辞任CEO 何时IPO引关注

2019年09月26日 09:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
纽曼称辞职是因为外界对他个人的批评已经分散了对公司的关注。他的继任者将评估公司IPO的最佳时机
资料图:WeWork联合创始人亚当·纽曼(Adam Neumann)。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 薛小丽)联合办公企业WeWork正处于多事之秋。美国时间9月24日,WeWork宣布管理层变动,联合创始人亚当·纽曼(Adam Neumann)将不再担任CEO,但仍会留在董事会,担任非执行董事长。WeWork的CFO Artie Minson和副董事长Sebastian Gunningham将担任联合CEO,即刻起共同管理这家公司。

  纽曼称,最近几周,外界对他个人的批评已经分散了对公司的关注,出于对公司最大利益的考虑,决定辞去CEO之职。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非洲象 宋卫平 何立峰 启东事件 内蒙古银行 雷洋案尸检 中央军事委员会 澳大利亚选举 引力波 丰城电厂事故 嘉能可 秦晓 中央军委 强奸罪 钓鱼台七号院