财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

安邦吴小晖名下资产拍卖 杭州四幢别墅溢价成交

2019年09月26日 18:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
四幢别墅的最终总成交价为7109万元,较起拍价溢价42.7%,最终竞得人均为个人
资料图:吴小晖。9月26日,原安邦保险集团董事长吴小晖名下位于杭州的四幢别墅结束司法拍卖,总成交价为7109万元,溢价率达42.7%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 牛牧江曲)9月26日,原安邦保险集团董事长吴小晖名下位于杭州的四幢别墅结束司法拍卖,总成交价为7109万元,溢价率达42.7%。

  上海市一中院6月出具的执行裁定书显示,上述四幢房产为吴小晖实际控制的公司名下不动产,房屋所有权人为杭州君通投资有限公司

  拍卖公告显示,四幢别墅的起拍价分别为1468万、1191万、1162万和1162万元。

  此次拍卖的别墅均有多人报名竞价,其中一个共有19人报名、76次出价。四幢别墅的最终总成交价为7109万元,较4983万元起拍价溢价42.7%。竞价成功确认书显示,四幢别墅的最终竞得人均为个人。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 寻衅滋事罪 渐冻症 莆田系 一期一会 信用卡提现 新西兰8 0级地震 李克 楼继伟 税务师 新凤霞 朱明国 有其屋 吴晓灵 地方债务