财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

腾讯上架NBA季前赛视频 后续比赛正常播出

2019年10月14日 18:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
恢复排播的腾讯体育目前并未显示之后火箭队的相关比赛
资料图:NBA比赛篮球架。10月14日,腾讯视频上出现在上海(10月10日)和深圳(10月12日)举办的两场NBA季前赛(中国赛)视频回放。目前,非中国赛区举办的NBA季前赛已放出排播计划,观众可预约直播。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)10月14日,腾讯视频上出现在上海(10月10日)和深圳(10月12日)举办的两场NBA季前赛(中国赛)视频回放。目前,非中国赛区举办的NBA季前赛已放出排播计划,观众可预约直播。腾讯对之后的NBA比赛排播计划没有正式回应,但知情人士透露,后续比赛如无意外会继续正常排播。

  此前,腾讯体育称,腾讯体育已暂停火箭队的比赛直播与报道,购买了火箭队特权包的用户可选择更换球队。而9月7日之后开通火箭球队特权包,且还未更改球队包的用户,腾讯将退款。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
融创中国 刘志庚 一致行动人 曾荫权 奥凯航空 中央委员 tpp协议 e租宝登记平台 中宝投资 e租宝 敲诈勒索罪 启东事件 中央军事委员会 十三届三中全会 有其屋