财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

realme欲冲刺中高端市场 手机混战加剧

2019年10月15日 21:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
从印度杀回中国的realme推出旗舰机,拓宽价格区间,瞄准4G手机的中高端市场
2019年10月15日,新锐智能手机品牌realme在北京举行“真给力”新品发布会,正式发布全球首款旗舰智能手机realme X2 Pro。图/张宇/中新社/视觉中国

  【财新网】(实习记者 单镭婧 记者 何书静)回国发展5个月后,从OPPO拆分出的手机品牌realme发布年度旗舰机,价格较此前机型显著上调,冲刺中国中高端市场意图明显。10月15日,realme在北京召开X2 Pro手机发布会,新机型采用骁龙855plus芯片和90Hz流体屏,支持50w闪充,照相系统为6400万变焦四摄。

  售价上,新系列较老机型有较大增幅,新机型起售价超过2500元,最高配售价接近3300元,而此前的老机型价位则集中在900元至2000元的区间。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 中债登 祁斌 滑膜肉瘤 谢伏瞻 周浩 龚正 寻衅滋事罪 有其屋 陈有西 深化改革 张翔 中央军委 田纪云 一致行动人