财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

物流地产商ESR重启IPO 或成港股2019年第二大新股

2019年10月21日 19:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
ESR曾在6月初递交港股IPO申请,后因当时市况不佳推迟上市计划。ESR重启上市,有助于近期疲弱的香港新股市场进一步回暖
2015年12月23日,香港,香港交易所。亚太物流地产营运商ESR Cayman Limited重启新股香港首次公开募股(IPO)计划。就募资规模而言,此次IPO有望在2019年港股市场排名第二。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)时隔四个月,亚太物流地产营运商ESR Cayman Limited(1821.HK,下称ESR)重启新股香港首次公开募股(IPO)计划。公司拟集资规模最多可逾百亿港元。就募资规模而言,此次IPO有望在2019年港股市场排名第二。

  10月21日,ESR公布最新IPO方案。公司建议招股价为16.20港元/股至17.40港元/股,发行价与首次方案无异;计划发行约6.54亿股,较首次方案多发行约17%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 省委常委 中远集团 强奸罪 永远在路上 转移支付 银监局 曹永正 吴晓灵 十八届五中全会 高澜股份 硬座 银监局 金融危机 信用卡提现