财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

独家|汪东进升任中海油集团董事长

2019年10月24日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
中海油集团“一把手”空位补缺,汪东进一年之内两度升迁
资料图:汪东进。图/IC photo

  【财新网】(实习记者 周美霖)空缺一个多月的中国海洋石油集团有限公司(下称中海油集团)董事长一职将由总经理汪东进接任。今日(10月24日)下午,中海油集团将举行干部会议宣布这一人事任免决定。

  自9月2日中海油集团前董事长杨华调任中国中化集团有限公司任总经理后,中海油集团董事长一职便悬空。在旗下上市公司,董事长工作已由汪东进暂为代理。根据中海油集团旗下上市公司中国海洋石油有限公司(下称“中海油”,00883.HK)9月2日发布的公告显示,由副董事长汪东进代为履行中海油董事长及提名委员会主席之职务及职责。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
陈小鲁 非法集资 启东事件 平安众筹网 法国国旗 陈有西 十八届五中全会 胡和平 医学生 熔断 奥朗德视察航母 何立峰 辅仁药业 司法改革 一期一会