财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

百济神州管理层出售股份 频繁推进外部合作

2019年11月06日 21:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
通过不断与国际药企进行商务合作,百济神州充实了旗下产品线,但现阶段仍是一家处于商业阶段的生物医药公司,目前还没有自主研发的产品获批上市,产品销售收入大多靠被授权销售的产品
11月5日,百济神州发布出售股份的公告,这是美国安进公司欲收购百济神州股份的后续。出售股份公告显示,公司董事、高管王晓东、吴晓滨于2019年11月1日至2019年11月4日净卖出3000.00股。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 李兰馨 记者 邸宁)11月5日,百济神州(BGNE.NS、06160.HK)发布出售股份的公告,这是美国安进公司欲收购百济神州股份的后续。近年来,百济神州接连争取国际药企合作,表明其国际化商业运营的战略选择。但其目前尚无一款自主研发的药物上市,百济神州作为一家创新药企,未来业务重心何在?

  出售股份公告显示,公司董事、高管王晓东、吴晓滨于2019年11月1日至2019年11月4日净卖出3000.00股。按照5日美股收盘价,百济神州股价为190.070美元/股,此次出售股份的总价值不高,约57万多美金。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 何立峰 非洲象 货币政策 商誉 寻衅滋事罪 薄熙来案二审宣判 一期一会 谢伏瞻 龚正 同洲电子 债转股 贯彻新发展理念 立法法 王传福