财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

王思聪进入“老赖”名单 被限制坐飞机、夜总会等高消费

2019年11月09日 14:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
王思聪旗下熊猫TV拖欠主播曹悦超360万款项被告,此前,王思聪已被北京第二中级法院列为被执行人
资料图:王思聪。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 薛小丽)王思聪进入“老赖”名单。中国执行信息公开网显示,2019年10月12日,上海市嘉定区人民法院向王思聪发布了限制消费令。

  该消费令显示,上海市嘉定区人民法院于2019年8月12日立案执行申请人曹悦申请执行上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案,因上海熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,因此对上海熊猫互娱的法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人王思聪采取限制消费措施。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 祁斌 中债登 龚正 何立峰 宋卫平 薄熙来案二审宣判 去产能 卢旺达 辅仁药业 寻衅滋事罪 宏观调控 英镑兑美元 张翔 负面清单