财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

英伟达三季度业绩超预期 Mellanox收购或无法年内完成

2019年11月15日 16:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
英伟达称,在和欧盟、中国的监管机构讨论中取得进展,相信交易可能会在2020年初完成
美国时间11月14日,GPU(图像处理器)厂商英伟达公布截至于10月底的2020财年第三季度报,营收30.1亿美元,同比下滑5%,环比上升17%;净利润9亿美元,同比下滑27%,环比上升63%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗)在经历虚拟货币市场的急起急落后,英伟达需寻找上升动能。美国时间11月14日,GPU(图像处理器)厂商英伟达公布截至于10月底的2020财年第三季度报,营收30.1亿美元,同比下滑5%,环比上升17%;净利润9亿美元,同比下滑27%,环比上升63%。这是连续第四个季度营收同比下滑,但环比持续回暖。

  英伟达三季度营收和利润均超过分析师平均预期。对第四季度,英伟达预计营收约为29.5亿美元,同比增长34%,但这一数值低于分析师测算值。英伟达盘后股价下跌0.91%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 东部战区 大庆油田 京张高铁 货币政策 启东事件 中宝投资 三年自然灾害 难民危机 陈一新 齐泽克 胡新娜 高澜股份 同洲电子 电e宝