财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

阿里巴巴香港招股认购热烈 机构配售提早截单

2019年11月19日 15:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿里巴巴的国际配售和香港散户发售部分,均录得数倍超额认购,20日定价不会给予大折扣
阿里巴巴原定于11月19日美股收市后结束国际配售,最终决定提前半天,至美国东部时间11月19日中午结束,即北京时间10月20日凌晨1点。公司仍将按原定计划,于11月20日定价。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)阿里巴巴(09988.HK,NYSE:BABA)提早结束了香港上市的机构投资者招股程序,因为市场反应热烈。

  接近阿里巴巴上市招股的人士向财新记者确认此事。阿里巴巴原定于11月19日美股收市后结束国际配售,最终决定提前半天,至美国东部时间11月19日中午结束,即北京时间10月20日凌晨1点。公司仍将按原定计划,于11月20日定价。

  一名参与阿里巴巴香港招股的承销团人士对财新记者称,阿里巴巴的国际配售和香港散户发售部分,均录得数倍超额认购,最终港股的定价不会与公司在美股的价格存在较大折让。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 曹建海 胡和平 社会抚养费 中央军事委员会 引力波 存贷比 查获千余吨洋垃圾 意大利公投将启动 李显龙 京张高铁 卢旺达 量子卫星 周浩 转移支付