财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

“教育界诺奖”十周年 获奖六项目关注弱势人群

2019年11月22日 07:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
获得本年度WISE教育项目奖的六个项目聚焦农村和贫困、社会不公、弱势群体,为紧迫的教育问题提供了创新性解决方案
当地时间2016年11月10日,印度新德里,学生们乘坐面包车抵达学校。在2019年11月20日于卡塔尔首都多哈举办的世界教育创新峰会上,举办了本年度教育WISE教育项目奖颁奖仪式。图/视觉中国

  【财新网】(记者 宿慧娴 丁捷)在11月20日于卡塔尔首都多哈举办的世界教育创新峰会(The World Innovation Summit for Education,简称WISE)上,举办了本年度教育WISE教育项目奖颁奖仪式。WISE官方表示,今年获奖的六个项目为一系列最为紧迫的教育问题提供了创新性解决方案。

  “每个项目的关注点、地理分布和范围都有所不同,WISE教育项目奖再一次证明了全球范围内的政府机构和组织,可以通过具有创新性、可持续性和可规模化的解决方案应对教育领域中最迫切的挑战。”WISE首席执行官史彦恺(Stavros N. Yiannouka)表示。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 银河证券 三年自然灾害 孙立平 澳大利亚选举 货币政策 楼继伟 胡和平 社会抚养费 秦晖 人工心脏 朱明国 埃博拉 印度经济 敲诈勒索罪