财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

四川移动力推P2P项目爆雷 投资者堵门举牌讨说法

2019年11月27日 09:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
2015年,和掌柜项目被四川移动视为试水互联网金融的重要一步而向市场力推。目前,和掌柜项目无法到期兑付,四川移动如何担责
近日,四川移动曾大力推广的P2P项目“和掌柜”爆雷,数百名未获得兑付的员工向四川移动讨说法。拉锯三四天之后,11月26日,四川移动表示已成立专项工作组协调处理此事。图/视觉中国

  【财新网】(记者 覃敏)近日,四川移动曾大力推广的P2P项目“和掌柜”爆雷,数百名未获得兑付的员工向四川移动讨说法。拉锯三四天之后,11月26日,四川移动表示已成立专项工作组协调处理此事。

  一名通过“和掌柜”出借了15万元的女士对财新记者称,2017年,在四川移动工作10年的哥哥向她推荐了“和掌柜”,她以为是四川移动自己做的项目,8%的利率也很有吸引力,于是凑钱买了“和掌柜”的产品,“只知道是理财,不知道是P2P”。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 武警部队 存贷比 大庆油田 两弹一星 会议 高澜股份 肖亚庆 贯彻新发展理念 熔断 去产能 票据法 邹承鲁 省委常委 香港经济