财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

谈判撕破脸 施乐欲335亿美元敌意收购惠普

2019年11月27日 10:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
施乐在致惠普的信中称,多位惠普股东已经主动接触施乐。335亿美元报价比此前收购邀约给出的方案略高
当地时间2019年10月4日,美国加州,美国惠普公司标志。11月26日,施乐首席执行官威斯汀(John Visentin)向惠普致信,表示将直接与惠普股东接触以寻求支持,以335亿美元价格收购惠普。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 石恩泽 记者 何书静)在收购邀约遭到惠普董事会拒绝之后,施乐准备硬杠惠普。11月26日,施乐(NYSE:XRX)首席执行官威斯汀(John Visentin)向惠普(NYSE:HPQ)致信,表示将直接与惠普股东接触以寻求支持,以335亿美元价格收购惠普。

  “你们可能不会欣赏我们‘强势’的手段,但我们并不因此感到抱歉。双方的尽职调查是证明这个机会最有效方式,你们持续拒绝,我们有义务继续要求”,威斯汀在信中写到。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 金融危机 人工心脏 通货紧缩 转移支付 引力波 朝鲜美女 布雷顿森林体系 信用卡提现 周浩 曹永正 奥朗德视察航母 启东事件 渐冻症 郭广昌